Il tonno, secondo l’Antica Marineria Famiglia Gallo.

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Quando arriverà sul mercato, creerà un punto di svolta.
Ci sarà un prima e un dopo.
Cambia il modo di trattare la materia, di trasformare il prodotto.
Rispetto del gusto, senza additivi: sale e olio eccellente, come conservanti.

Il ciclo è integrato.
Si pesca e poi si trasforma.
Impegnata su più fronti.
Nell’ adriatico, per la pesca pelagica: alici, tante. Pesce azzurro in genere. Pesca di superficie, pesce di movimento.

Nel mediterraneo, con la flotta e la quota più grande d’Italia, il core business è tonno!
Alletterato, alalunga e tonno rosso. I primi due, cugini meno famosi (fuori dalle orbite dei commercianti Giapponesi) insieme al tonno rosso, (oro del mediterraneo) la vera ricchezza, dei nostri mari.

La famiglia il punto di forza.
‘O Turrese, ha saputo tramettere valori e passioni alla sua progenie.
Dalla pesca alla trasformazione, il passaggio è stato obbligato.
Le nuove generazioni sanno bene, quanto importante sia, avere una storia vera, da raccontare: non potevano certo perdersi, questi 100 anni di mare.

Ne sentirete parlare spesso, sopratutto da me⚓️⚓️

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